站点地图 | 联系我们
国际足球 更多>>
足球技战术 更多>>
  • T:2017-04-20   C:
    运球技术
  • T:2017-04-20   C:
    停接球技术
  • T:2017-04-20   C:
    射球技术
  • T:2017-04-20   C:
    球性练习
  • T:2017-04-20   C:
    抢球技术
  • T:2017-04-20   C:
    明星50大技巧
当前位置: 首页>>国际足球>>正文

阿尔维斯:阿根廷会进世界杯的

2017-04-16  点击:[]

五星巴西正经历着最近几年状态最好的一段时期,在确保获得了2018年俄罗斯世界杯正赛名额之后,巴西国家队重返了FIFA国家队排名榜首位置。近日,作为巴西国家队阵中最具有经验的球员之一,右边后卫丹尼-阿尔维斯接受了FIFA官网的采访。
 

蒂特的到来

我们对此感到很高兴。但是我们也知道之前的表现并没有那么糟糕,现在的表现也没有那么好。我们的阵容并没有改变,但是我们的足球哲学改变了,我们和以前一样努力地工作。事实上,有时候比赛结果并不尽如人意,而精神状态的改变正是我们所需要的催化剂。这也是最近发生在我们身上的。
 

球队具体的改变

我认为我们比以前更清楚应该做些什么了,这让我们能够触底反弹,重返巅峰。但是我们还需要保持耐心,我想时间会告诉我们能否保持进步,获得更多成就。进入世界杯之后,我们完成了自己的目标,但是我们还要继续前进,不能满足于现状。我们要继续保持平衡,有一个稳定的阵容,这样我们才能够继续取得好成绩。
 

联合会杯的夺冠以及巴西世界杯的失败

的确,过去的成绩与我们的期望有很大的差距。这次我们没机会再踢联合会杯了,但是我们从过往的参赛经验中学到了很多。如今我们所面临的挑战是在剩下的预选赛中依然取得好成绩,然后为了在世界杯上重返巅峰做好准备。
 

世界杯南美区预选赛

南美区的预选赛非常难踢,如果你问我,我可能会说那是世界上最难踢的比赛,你必须要学会适应。你必须去到玻利维亚,委内瑞拉或者类似的国家踢比赛,这些都是非常困难的比赛,比赛的氛围也充满了敌意。你需要克服许多问题,从过去到现在这些都不轻松。重要的是做好准备,不要找借口,预选赛是检验球队成熟与否的一次考验。
 

阿根廷能否进入世界杯

阿根廷会找到状态进入世界杯的。他们是比赛中的传统强队,也有很多出色的球员。很难想象世界杯会缺少他们,阿根廷拥有梅西和马斯切拉诺以及其他很多伟大的球员。他们会出现在世界杯的赛场上的。

invisible

 

上一条:皇马vs希洪:胜得惊险,齐达内尽出底牌布局“迷魂阵” 下一条:指责裁判,贵州队官员停赛三场

关闭